PATÉ DE MEJILLONES

22.02.2012 13:20

INGREDIENTES:

 

  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 3 quesitos,
  • 6 palitos de cangrejo (o bocas de mar, que es lo mismo)
  • 1 cucharada de mayonesa y un poco de perejil.

 

PREPARACIÓN:

  1. Antes de nada retiraremos todo el caldo de los mejillones al natural y parte del de los mejillones en escabeche (este conviene reservarlo, por si acaso).
  2. Luego lo colocamos todo en un recipiente adecuado para la batidora y hacemos uso de sus cuchillas giratorias para convertir todos los ingredientes en un paté. Si se nos ha quedado poco espeso, podemos añadir otro quesito o un poco más de mayonesa, y si por contra es poco manejable, podemos añadir un poco del caldo de los mejillones en escabeche que retiramos al principio.
  3. Podemos servirlo en pequeños tazones decorados con perejil o hierbabuena, y acompañados de tostaditas sobre las que untarlo.

Crea una página web gratis Webnode